쉐어/렌트/홈스테이/매매

1. 스팸 & 광고성 게시글은 사전 통보없이 삭제합니다.

2. 또한 지속적으로스팸 & 광고성 게시글을 올리는 ip는 사전 통보없이 block처리될수 있습니다.

3. Clean한 adelaide4989는 유저분들이 만들어 주시기 바랍니다.

4. 스팸성 글은 관리자 확인전 다수의 유저들이 잠금 처리 해주시면 Block처리 됩니다.​

커플 쉐어룸 구합니다^^

워니후니 0 545 2017.12.03 01:27

2월4일에 애들레이드로 들어갈 예정이구요

플린더스 입학하는데 신랑이랑 같이 넘어갑니다.

커플로 방 알아보구 있구요

둘다 엄청 깔끔한 성격이라 집 깨끗하게 쓸수 있다고 자신합니당!

시티 주변이나 플린더스 대학교 근처에 좋은방 있으면 알려주세요^^

지금 제가 필리핀에 있는 관계로 전화번호 대신 카톡 아디 남겨주세면 감사하겠습니다^^

Comments

Category
Visitors
  • 오늘 방문자 / Today 594 명
  • 어제 방문자 / Yesterday 1,062 명
  • 최대 방문자 / Max 1,494 명
  • 전체 방문자 / Total 505,593 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand