공지사항/이벤트

2019년 새해 복 많이 받으세요.!

관리자 4 353 2018.12.27 16:02

adelaide4989가 출범한게 2017년 말이였습니다.

벌써 2019년을 맞이 한다니 가슴벅차고 두근두근 합니다.

많은분들이 찾아주고 계심에 늘 고개숙여 감사인사 드립니다.

다가오는 새해에는 애들레이드의 참된 소식통 역활을 할수 있도록 운영진도 보충하고 볼거리 읽을거리가 많은 소통의 장이 되도록 노력하겠습니다. 

adelaide4989를 아껴주시는 모든분들 새해 복 많이 많이 받으세요. 

Comments

speedlane 2018.12.27 21:10
동글이 2018.12.27 23:13
오랫만이네요^^♥
다들 뜻한바 이뤄지는 새해 되세요

애들레이드4989 유저분들 다들 복 많이 받으세요~~
모두모두 행복한 2019년 ~~~ 화이팅~~!!
Category
Visitors
  • 오늘 방문자 / Today 576 명
  • 어제 방문자 / Yesterday 1,008 명
  • 최대 방문자 / Max 1,494 명
  • 전체 방문자 / Total 449,586 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand